Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife à Provençal

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

278,00 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
  5. 5.
    Para acompanhar:
  6. 6.
    - folhas verdes
  7. 7.
    - 2 pães ciabatta cortados em fatias
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife à Provençal