Início

Receitas

Carnes

Rosbife à Moda de Tequinha

Rosbife à Moda de Tequinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

243,19 kcal

LIGIA WANDERLEY

Receita enviada por LIGIA WANDERLEY

Em 27/08/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique os dentes de alho, misture ao vinho, pimenta do reino e sal.

  • 2. Tempere a carne e coloque-a dentro de um saco plástico e feche para que o tempero a envolva bem.

  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte, esquente bastante óleo numa panela funda.

  • 5. Seque bem a carne, reservando o tempero para preparar o molho, e introduza-a no óleo bem quente dourando bastante de todos os lados (ela deverá ficar com uma casquinha bem escura).

  • 6. Retire a carne da panela e reserve.

  • 7. Quando esfriar embrulhe-a em plástico filme e leve ao freezer para ficar bem gelada.

  • 8. Enquanto isso, faça o molho: escorra um bocado do óleo que ficou na panela e acrescente o tempero reservado, o molho de tomate, o oregano, o manjericão e as azeitonas picadas.

  • 9. Prove o sal e retempere com sal e pimenta, se achar necessário. Reserve.

  • 10. Retire a carne do frezer e corte em fatias bem fininhas (de preferência com a faca elétrica).

  • 11. Sirva o rosbife acompanhado do molho quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários