CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rosbife à Jato

Rosbife à Jato

sem glúten
(0)
Rosbife à Jato

Por CyberCook

Preparo

16 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife à jato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à jato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.

  • 2.Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.

  • 3.Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.

  • 4.Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.

  • 5.Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.

Mariana Ferreira

por Mariana Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS