Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ROSBIFE

sem glúten·
porções: 15
Peso: 138,13 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve.
  2. 2.
    Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
  6. 6.
    DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

ROSBIFE