CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

ROSBIFE

ROSBIFE

sem glúten
(1)
ROSBIFE

Por justus

Preparo

1h36

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de ROSBIFE ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve.

  • 2.Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 3.Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.

  • 4.MOLHO

  • 5.Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.

  • 6.DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marco antonio severo de castro

05/02/2010

É muito fácil o preparo. fica maravilhoso. vale apena ser feita. mas levei 20 minutos cozinhando.. com 10 minutos ainda estav crú demais.