Início

Receitas

Carnes

Rosbife

Rosbife

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

359,10 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno na temperatura máxima durante 20 minutos.

  • 2. Limpe a carne , enxugue com um pano, tempere com sal e pimenta do reino e envolva-a com as tiras de toucinho,amarrando com barbante.

  • 3. Apoie a carne sobre a grelha do forno e coloque uma assadeira sob ela. Leve ao forno por 20 minutos ou ate' que o bacon não solte mais gordura.

  • 4. Despeje um copo de água ou caldo de carne na assadeira, sem molhar a carne.

  • 5. Deixe completar o cozimento, desligue o forno e mantenha a carne por mais 10 minutos no calor do mesmo.

  • 6. Passe-a para uma tabua, retire o toucinho e corte-a em fatias.

  • 7. Recolha o suco, junte-o ao liquido de cozimento da assadeira e leve ao fogo forte, para dissolver a crosta do fundo.

  • 8. Sirva a seguir com o molho a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários