Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno na temperatura maxima durante 20 minutos.
  2. 2.
    Limpe a carne , enxugue com um pano, tempere com sal e pimenta do reino e envolva-a com as tiras de toucinho,amarrando com barbante. Apoie a carne sobre a grelha do forno e coloque uma assadeira sob ela. Leve ao forno por 20 minutos ou ate' que o bacon nao solte mais gordura. Despeje um copo de agua ou caldo de carne na assadeira, sem molhar a carne. Deixe completar o cozimento, desligue o forno e mantenha a carne por mais 10 minutos no calor do mesmo. Passe-a para uma tabua, retire o toucinho e corte-a em fatias.
  3. 3.
    Recolha o suco, junte-o ao liquido de cozimento da assadeira e leve ao fogo forte, para dissolver a crosta do fundo. Sirva a seguir com o molho a parte.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Rosbife