Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

114,78 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno na temperatura máxima durante 20 minutos.
  2. 2.
    Limpe a carne , enxugue com um pano, tempere com sal e pimenta do reino e envolva-a com as tiras de toucinho,amarrando com barbante.
  3. 3.
    Apoie a carne sobre a grelha do forno e coloque uma assadeira sob ela. Leve ao forno por 20 minutos ou ate' que o bacon não solte mais gordura.
  4. 4.
    Despeje um copo de água ou caldo de carne na assadeira, sem molhar a carne.
  5. 5.
    Deixe completar o cozimento, desligue o forno e mantenha a carne por mais 10 minutos no calor do mesmo.
  6. 6.
    Passe-a para uma tabua, retire o toucinho e corte-a em fatias.
  7. 7.
    Recolha o suco, junte-o ao liquido de cozimento da assadeira e leve ao fogo forte, para dissolver a crosta do fundo.
  8. 8.
    Sirva a seguir com o molho a parte.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Rosbife