Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolos de Vitela com Azeitonas

sem glúten·

Porções

10

Peso

166,80 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os escalopes para eles ficarem finos e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Mergulhe as azeitonas em água a ferver durante 2 minutos, pique metade delas e as outras corte-as ao meio.
  3. 3.
    Numa tigela misture o presunto picado, as azeitonas picadas, o alho picado, a salsa, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com esta mistura cada escalope, e depois enrole-o a partir da extremidade mais fina e amarre com barbante.
  4. 4.
    Derreta a manteiga com o azeite numa panela, doure aí os escalopes, e regue-os com o vinho branco, deixando ferver durante 1 minuto. Tampe-os depois e deixe cozer em fogo brando durante meia hora, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Depois junte as metades das azeitonas e deixe cozer durante 2 minutos.
  6. 6.
    Não se esqueça de retirar os barbantes.
CyberCook
por   CyberCook

Rolos de Vitela com Azeitonas