Rolos de Vitela com Azeitonas
0
1h7
10 porções
Valor nutricional
342,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os escalopes para eles ficarem finos e tempere-os com sal e pimenta.
2. Mergulhe as azeitonas em água a ferver durante 2 minutos, pique metade delas e as outras corte-as ao meio.
3. Numa tigela misture o presunto picado, as azeitonas picadas, o alho picado, a salsa, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com esta mistura cada escalope, e depois enrole-o a partir da extremidade mais fina e amarre com barbante.
4. Derreta a manteiga com o azeite numa panela, doure aí os escalopes, e regue-os com o vinho branco, deixando ferver durante 1 minuto. Tampe-os depois e deixe cozer em fogo brando durante meia hora, mexendo de vez em quando.
5. Depois junte as metades das azeitonas e deixe cozer durante 2 minutos.
6. Não se esqueça de retirar os barbantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: