Início

Receitas

Carnes

Rolos de Vitela com Azeitonas

Rolos de Vitela com Azeitonas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

342,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os escalopes para eles ficarem finos e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Mergulhe as azeitonas em água a ferver durante 2 minutos, pique metade delas e as outras corte-as ao meio.

  • 3. Numa tigela misture o presunto picado, as azeitonas picadas, o alho picado, a salsa, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com esta mistura cada escalope, e depois enrole-o a partir da extremidade mais fina e amarre com barbante.

  • 4. Derreta a manteiga com o azeite numa panela, doure aí os escalopes, e regue-os com o vinho branco, deixando ferver durante 1 minuto. Tampe-os depois e deixe cozer em fogo brando durante meia hora, mexendo de vez em quando.

  • 5. Depois junte as metades das azeitonas e deixe cozer durante 2 minutos.

  • 6. Não se esqueça de retirar os barbantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários