Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolo de Carne Recheado

Porções

10

Peso

103,10 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne picada com sal e pimenta.
  2. 2.
    Junte o ovo batido, os orégãos, o pão ralado e as restantes especiarias.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e espalhe formando um retângulo.
  4. 4.
    Cubra a carne com o fiambre, por cima deste o queijo ralado,depois a cenoura ralada e finalmente enrole como se fosse uma torta, fechando bem com a carne todas as extremidades.
  5. 5.
    Leve para assar num tabuleiro, colocando um fio de azeite por cima.
  6. 6.
    Sirva cortado em fatias, com arroz e salada!.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Rolo de Carne Recheado