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Rolo de carne picada

Rolo de carne picada

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Preparo

1h30

Calorias*

155,25kcal

Porções

15

Por porção

R$2,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolo de carne picada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de carne picada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne picada com sal, os 2 dentes de alho picadinhos e misture as 2 colheres de pão ralado embebido no leite morno. Amasse tudo muito bem.

  • 2. De seguida espalhe a carne na pedra da cozinha, ou melhor, numa placa de silicone, muito maleável e anti-aderente. São ótimas!

  • 3. Alise a carne e pincele com pasta de azeitonas(pretas ou verdes, à gosto), que se encontra à venda no mercado. Depois ponha as fatias de fiambre, o queijo (em fatias ou ralado) e os 3 ovos cozidos.

  • 4. Enrole, com jeito para não desmanchar e feche as pontas. Vai ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos. Eu coloquei o rolo numa forma de silicone do tipo bolo inglês, com o fundo ligeiramente untado e tapei muito bem com papel de alumínio, onde fiz uns furinhos.

  • 5. Depois do rolo cozido enrola-se na massa folhada, pincela-se com gema de ovo e vai novamente ao forno para dourar.

  • 6. O rolo não deve cozinhar demasiado para que não fique seco. Acompanha-se com uma saladinha.

  • 7. Nota: se preferir, em vez do pão ralado pode utilizar um pouco de miolo de pão.

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Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

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