Início

Receitas

Carnes

Rolo de carne picada

Rolo de carne picada

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

155,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne picada com sal, os 2 dentes de alho picadinhos e misture as 2 colheres de pão ralado embebido no leite morno. Amasse tudo muito bem.

  • 2. De seguida espalhe a carne na pedra da cozinha, ou melhor, numa placa de silicone, muito maleável e anti-aderente. São ótimas!

  • 3. Alise a carne e pincele com pasta de azeitonas(pretas ou verdes, à gosto), que se encontra à venda no mercado. Depois ponha as fatias de fiambre, o queijo (em fatias ou ralado) e os 3 ovos cozidos.

  • 4. Enrole, com jeito para não desmanchar e feche as pontas. Vai ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos. Eu coloquei o rolo numa forma de silicone do tipo bolo inglês, com o fundo ligeiramente untado e tapei muito bem com papel de alumínio, onde fiz uns furinhos.

  • 5. Depois do rolo cozido enrola-se na massa folhada, pincela-se com gema de ovo e vai novamente ao forno para dourar.

  • 6. O rolo não deve cozinhar demasiado para que não fique seco. Acompanha-se com uma saladinha.

  • 7. Nota: se preferir, em vez do pão ralado pode utilizar um pouco de miolo de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários