Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rolo de carne picada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 305,00 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pizza de Rolo

Pizza de Rolo

Helanny Miguel

Pernil de Porco com Batata Doce

Pernil de Porco com Batata Doce

Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Sheyla Rabachin

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Sheyla Rabachin

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer 3 ovos. Fazer uma almondega gigante com a carne, 1 ovo cru e uma carcaça demolhada em leite (se a quantidade da carne for 1 kg ou superior, por dois ovos e 2 carcaças), temperar com sal, pimenta e alho em pó, amassar tudo muito bem e estender numa tabua de apoio. Fazer um rectangulo e rechea-lo com os ovos cozidos inteiros e tiras de cenoura (eu ponho sempre tiras de chouriço tambem), em seguida começar a fechar a carne das pontas para o centro fazendo um rolo. Com cuidado ir fechando a carne ligando-a com as mãos devagar para não se desmanchar toda.
  2. 2.
    A seguir por um bocadito de azeite no fundo dum tabuleiro e por a carne em cima (o azeite serve para a carne não colar ao tabuleiro). Temperar com Becel culinária (eu ponho uma pinguita de vinho branco) e cebola cortada as rodelas por cima. Vai ao forno a assar
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

rolo de carne picada