Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rolo de carne picada

sem glúten·

Porções

5

Peso

296,80 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer 3 ovos. Fazer uma almondega gigante com a carne, 1 ovo cru e uma carcaça demolhada em leite (se a quantidade da carne for 1 kg ou superior, por dois ovos e 2 carcaças), temperar com sal, pimenta e alho em pó, amassar tudo muito bem e estender numa tabua de apoio. Fazer um rectangulo e rechea-lo com os ovos cozidos inteiros e tiras de cenoura (eu ponho sempre tiras de chouriço tambem), em seguida começar a fechar a carne das pontas para o centro fazendo um rolo. Com cuidado ir fechando a carne ligando-a com as mãos devagar para não se desmanchar toda.
  2. 2.
    A seguir por um bocadito de azeite no fundo dum tabuleiro e por a carne em cima (o azeite serve para a carne não colar ao tabuleiro). Temperar com Becel culinária (eu ponho uma pinguita de vinho branco) e cebola cortada as rodelas por cima. Vai ao forno a assar
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

rolo de carne picada