Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolo de Carne

pessoas: 8
Peso: 222,88 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, a salsa e o sal. Preaqueça o forno a 200 ºC.
  2. 2.
    Em seguida, abra em um filme plástico um retângulo com a mistura preparada. Cubra com o presunto e a mussarela.
  3. 3.
    Em seguida, enrole bem apertado com a ajuda do plástico. Retire o plástico, passe papel-alumínio e enrole.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio deixe dourar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado, decore com ovos cozidos e folhas de hortelã. Sirva a seguir.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Rolo de Carne