Início

Receitas

Carnes

Rolo de Carne

Rolo de Carne

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

558,99 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, a salsa e o sal. Preaqueça o forno a 200 ºC.

  • 2. Em seguida, abra em um filme plástico um retângulo com a mistura preparada. Cubra com o presunto e a mussarela.

  • 3. Em seguida, enrole bem apertado com a ajuda do plástico. Retire o plástico, passe papel-alumínio e enrole.

  • 4. Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio deixe dourar por mais 5 minutos.

  • 5. Depois de assado, decore com ovos cozidos e folhas de hortelã. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADO!!!!!!!