Início

Receitas

Carnes

Rolinhos de Alcatra com Bacon

Rolinhos de Alcatra com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

81,15 kcal

Paula Pilan

Receita enviada por Paula Pilan

Em 01/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.

  • 2. Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.

  • 3. Frite levemente o bacon em tiras e reserve. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.

  • 4. Distribua as tiras de queijo sobre a carne.

  • 5. Sobre o queijo, distribua o bacon.

  • 6. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.

  • 7. Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.

  • 8. Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os

  • 9. lados.

  • 10. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.

  • 11. No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.

  • 12. Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários