
Rolinhos de Alcatra com Bacon
sem glúten·
Porções
24
Peso
34,92 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.
- 2.Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.
- 3.Frite levemente o bacon em tiras e reserve. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.
- 4.Distribua as tiras de queijo sobre a carne.
- 5.Sobre o queijo, distribua o bacon.
- 6.Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
- 7.Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.
- 8.Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os
- 9.lados.
- 10.Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.
- 11.No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.
- 12.Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.

por Paula Pilan
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.