Rolinhos de Alcatra com Bacon
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
81,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.
2. Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.
3. Frite levemente o bacon em tiras e reserve. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.
4. Distribua as tiras de queijo sobre a carne.
5. Sobre o queijo, distribua o bacon.
6. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
7. Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.
8. Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os
9. lados.
10. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.
11. No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.
12. Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode substituir o recheio com legumes de sua preferencia. Crédito da receita: Paula Pilan