Início

Receitas

Carnes

Roles de Lombo com Bacon e Ameixa

Roles de Lombo com Bacon e Ameixa

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

497,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em bifes, bate até ficar bem fino e tempere-os com sal e pimenta. Recheie o bife com ameixa e enrole por fora com a tira de bacon prenda com palito e passe-os levemente pela farinha de trigo. Derreta a manteiga, e doure os roles de lombo. A seguir acrescente um pouco de farinha de trigo (misture nessa gordura), a água e o vinho. Deixa os rolinhos acabar de cozinhar. Sirva em uma travessa uns abertos e outros fechados regado com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários