Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Roles de Lombo com Bacon e Ameixa

porções: 8
Peso: 227,50 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o lombo em bifes, bate até ficar bem fino e tempere-os com sal e pimenta. Recheie o bife com ameixa e enrole por fora com a tira de bacon prenda com palito e passe-os levemente pela farinha de trigo. Derreta a manteiga, e doure os roles de lombo. A seguir acrescente um pouco de farinha de trigo (misture nessa gordura), a água e o vinho. Deixa os rolinhos acabar de cozinhar. Sirva em uma travessa uns abertos e outros fechados regado com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Roles de Lombo com Bacon e Ameixa