CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

sem glúten
(0)
Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os rolés com sal e pimenta-do-reino. Recheie com duas fatias de tomate seco, enrole e feche com palito. Esquente o óleo e frite o rolês. Acrescente um pouco do caldo de legumes.

  • 2.À parte, faça o molho: derreta a manteiga, junte a cebola e doure. Junte o funghi hidratado em vinho branco e o restante do vinho. Deixe evaporar e coloque o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Monte o prato com os rolês, o molho e salsinha para decorar.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS