Rolê Especial
0
1h13
4 porções
Valor nutricional
257,30 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Abra a carne em bifes bem finos.
2. Para o Recheio:
Recheio
1. Regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes.
2. Distribua sobre a carne e enrole.
3. Prenda com palitos.
4. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar.
5. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água.
6. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
7. (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar).
8. Dissolva a farinha em um pouco de água.
9. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: