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Rolê de Pernil Suíno

Rolê de Pernil Suíno

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h31

Calorias*

252,36kcal

Porções

6

Por porção

R$4,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolê de pernil suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de pernil suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire um pouco da gordura dos bifes de pernil e reserve-as. Tempere os bifes com sal a gosto e com o vinho temperado. Deixe marinar por alguns minutos. Em seguida, abra os bifes em uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon. Enrole, prendendo com barbante.

  • 2. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada, folhas de salsão e pedacinhos de cenoura. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos.

  • 3. Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente.

  • 4. Sirva os rôles cortados em fatias. Regue com o molho e acompanhe com salada.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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