CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rolê de Cordeiro

Rolê de Cordeiro

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

336,50kcal

Porções

14

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolê de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de cordeiro com sal a gosto. Abra e coloque sobre eles uma parte da fatia de bacon, um pedaço de cenoura, uma azeitona, um pouco do parmesão e salsinha. Enrole e prenda com o palito.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue os rolês. Adicione pedacinhos da cenoura que sobrar e um pouco de bacon picado. Refogue por mais alguns minutos. Junte as folhas e o talo picado do salsão, o vinho tinto e os tomates batidos com um pouco de água. Tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, em fogo brando.

  • 3. Em seguida, retire a pressão e reserve os rolês. Retorne o molho ao fogo e deixe apurar.

  • 4. Retire os palitos do rolê e corte em fatias.

  • 5. Misture o macarrão cozido ao molho e sirva com o rolê.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS