Rojões- Portugal
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões- portugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões- portugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: ivete dos santos araújo guedes
0
27h20
4 porções
Valor nutricional
841,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com pelo menos 24 horas de antecedência, tempera-se a carne com, sal e alho, polvilhando com o vinho.
2. Prepara-se um tacho grande com um pouco de banha, junta-se a carne e coze-se em fogo brando cerca de 3 horas, mexendo com regularidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
J. Bairrada