Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ROJÔES - Portugal

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2,00 g *
Preparo: 27h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Muffin

Muffin

andrea jaeger

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com pelo menos 24 horas de antecedência, tempera-se a carne com, sal e alho, polvilhando com o vinho.
  2. 2.
    Prepara-se um tacho grande com um pouco de banha, junta-se a carne e coze-se em lume brando cerca de 3 horas, mexendo com regularidade.
isabel silva
por   isabel silva
Categorias:

ROJÔES - Portugal