Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rojões- Portugal

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

182,50 g*

Preparo

27h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com pelo menos 24 horas de antecedência, tempera-se a carne com, sal e alho, polvilhando com o vinho.
  2. 2.
    Prepara-se um tacho grande com um pouco de banha, junta-se a carne e coze-se em fogo brando cerca de 3 horas, mexendo com regularidade.
isabel silva
por   isabel silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rojões- Portugal