Início

Receitas

Carnes

Rojões de Lombo com Batata

Rojões de Lombo com Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

421,44 kcal

Dália Ferreira

Receita enviada por Dália Ferreira

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte lombo em pedaços grandes, tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o vinho branco.

  • 2. Deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 3. Derreta a banha numa panela de ferro ou de barro e cozinhe o lombo em fogo baixo. Quando o lombo estiverem dourados, coloque as batatinhas.

  • 4. Sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
paula

paula

15/10/2010

Boa noite, as batatinhas vão cozinhando junto com os rojões?

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

daniela alexandra ferreira matos

esta peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

daniela alexandra ferreira matos

esta peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Adriana Ferreira

mt bem linda menina a fazer rojões lol só mesmo a mãe e quando faz mmmmm é do melhor. Tas no bom caminho melhor melhor só quando convidares como é de esperar.

Dália Ferreira

Dália Ferreira

02/10/2007

O cheiro da boa cozinha da minha mãe...