CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rojões de Lombo com Batata

Rojões de Lombo com Batata

diet
sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

421,44kcal

Porções

8

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rojões de lombo com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões de lombo com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte lombo em pedaços grandes, tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o vinho branco.

  • 2.Deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 3.Derreta a banha numa panela de ferro ou de barro e cozinhe o lombo em fogo baixo. Quando o lombo estiverem dourados, coloque as batatinhas.

  • 4.Sirva quentinho.

por Dália Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

paula

15/10/2010

Boa noite, as batatinhas vão cozinhando junto com os rojões?

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

daniela alexandra ferreira matos

25/11/2009

esta peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

daniela alexandra ferreira matos

25/11/2009

esta peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefffffffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Adriana Ferreira

21/01/2008

mt bem linda menina a fazer rojões lol só mesmo a mãe e quando faz mmmmm é do melhor. Tas no bom caminho melhor melhor só quando convidares como é de esperar.

Dália Ferreira

02/10/2007

O cheiro da boa cozinha da minha mãe...