Rojões à S Martinho
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3h24
15 porções
Valor nutricional
592,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasinha coloque a carne de porco, o redenho e tempere com sal, cheiro verde, louro, alho picado e o vinho.
2. Deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
3. Coloque o azeite em uma panela.
4. Quando ferver junte a carne de porco e o redenho.
5. Deixe dourar um pouco e junte um pouco da marinada.
6. Deixe cozinhar até desaparecer o líquido e começar a dourar.
7. Retire da panela.
8. No mesmo azeite frite as tripas e quando estiverem douradas retire.
9. Numa frigideira, coloque um pouco do mesmo azeite e frite o serrabulho, só até escurecer.
10. Retire e reserve.
11. À parte cozinhe as castanhas em água temperada com sal.
12. Quando cozidas descasque e sirva juntamente com as carnes já douradas e o serrabulho por cima.
13. Acompanhe com rabanetes cozidos, escorridos e salteados em azeite e alho.
14. Nota: o redenho, as tripas e o sangue nem sempre se consegue arranjar, por isso é facultativo, mas completam o prato.
15. As castanhas também podem ser fritas.
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