Início

Receitas

Carnes

Rocombole de carne moída

Rocombole de carne moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

555,57 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 27/09/2007

Carne Moída

Recheio

Carne Moída

  • 1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona.Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um

  • 2. quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,

  • 3. depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas

  • 4. colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto.

  • 5. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários