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Carnes

Rocombole de carne moída

Rocombole de carne moída

diet
sem glúten
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Preparo

1h9

Calorias*

555,57kcal

Porções

9

Por porção

R$6,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocombole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Carne Moída

Recheio

Carne Moída

  • 1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona.Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um

  • 2. quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,

  • 3. depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas

  • 4. colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto.

  • 5. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

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