Rocambole Suíno
0
2h4
24 porções
Valor nutricional
142,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a maçã, pique e cozinhe com um pouco de água, cravo e limão; até formar um purê. Refogue, o alho e acrescente a escarola e o sal. Reserve. Coloque a carne numa vasilha com o sal, pimenta, cominho e amasse bem. A seguir, cubra uma assadeira com plástico (próprio para assar em forno), pincele com um fio de azeite e abra a carne. Recheie com a mussarela, a escarola refogada e o ovo cozido picado. Com a ajuda do plástico, faça um rolo com a carne (como se fosse um rocambole) una bem as pontas e leve para assar por 40 minutos. Arrume do seu gosto, a carne fatiada com o purê de maçã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: