Rocambole Salgado da Neneli
0
20 min
22 porções
Valor nutricional
140,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e
2. deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.
3. Atenção:
4. Abrir a massa da carne em cima de um plástico
5. Depois de aberta..colocar o recheio:
6. * Mussarela
7. *Presunto
8. *Cenoura ralada grosso
9. *Azeitonas picadas
10. Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.
11. Colocar na forma untada
12. Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.
13. Forno 220°
14. Fica ótimo!!
15. Bom apetite!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: