Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado da Neneli

sem glúten·

Porções

22

Peso

96,24 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e
  2. 2.
    deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.
  3. 3.
    Atenção:
  4. 4.
    Abrir a massa da carne em cima de um plástico
  5. 5.
    Depois de aberta..colocar o recheio:
  6. 6.
    * Mussarela
  7. 7.
    *Presunto
  8. 8.
    *Cenoura ralada grosso
  9. 9.
    *Azeitonas picadas
  10. 10.
    Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.
  11. 11.
    Colocar na forma untada
  12. 12.
    Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.
  13. 13.
    Forno 220°
  14. 14.
    Fica ótimo!!
  15. 15.
    Bom apetite!!
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole Salgado da Neneli