Rocambole Salgado
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1h0
8 porções
Valor nutricional
331,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a soja com as cebolas em cubo, sal, a salsinha, shoyu, misture bem.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto de massa(vai usar cerca de 1 xic e ½ ) pode ir acrescentando shoyu ou se preferir a caldo de carne (pode usar a sopa de cebola para temperar).
Recheio
1. Refogue a cebola laminada, acrescente o tofu, sal, os pimentões e tomates e acrescente a farinha.
Montagem
1. Abra a massa sobre filme plástico (colocar em cima do vidro de cortar pão) para facilitar enrolar o rocambole, sobre a massa aberta espalhe a abobrinha e por cima coloque a farofa(deixe um espaço sem recheio para poder fechar o rocambole deixando 1,5cm de borda).
2. Feche o rocambole tire o plástico e coloque em uma fôrma untada com óleo,enfeite com pimentões cortados em tiras e leve ao forno até dourar( aproximadamente 40 min.).
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Dicas
Fonte: http://www.youtube.com/user/vegetvbrasil#p/u/28/QNPZze0Sw2o.