Início

Receitas

Carnes

Rocambole Delícia Light

Rocambole Delícia Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

167,32 kcal

Silvia C M C Sa 25/07/1972

Receita enviada por Silvia C M C Sa 25/07/1972

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.

  • 2. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.

  • 3. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.

  • 4. (Aproximadamente uns 40cm.)

  • 5. Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.

  • 6. Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.

  • 7. Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.

  • 8. Coloque os tomates secos e o champignons.

  • 9. Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.

  • 10. É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.

  • 11. Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.

  • 12. Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.

  • 13. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários