Início

Receitas

Carnes

Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

264,48 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 09/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne seca com o requeijão e reserve.

  • 2. Em uma panela cozinhe as mandiocas ate ficarem macias.

  • 3. Escorra a agua e passe as mandiocas por um espremedor de batatas.

  • 4. Misture os envelopes de tempero.

  • 5. Abra a massa em cima de um filme plastico em forma de um retangulo.

  • 6. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

  • 7. Retire o plastico e coloque numa assadeira untada.

  • 8. espqlhe pedaços de manteiga em cima e leve ao forno (180 graus) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  • 9. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários