Rocambole de solteiro
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1h30
12 porções
Valor nutricional
371,54 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
3. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).
4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.
5. Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.
6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
7. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40 minutos.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.
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