
Rocambole de Solteiro
Porções
12
Peso
185,92 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
- 2.Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e a margarina e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
- 3.Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
- 4.madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).
- 5.Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.
- 6.Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.
- 7.Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
- 8.Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.
- 9.Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

por luciana rodrigues brettas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.