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Rocambole de solteiro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2215,00 g *
Preparo: 1h3

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1)- Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
  2. 2.
    2)- Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    3)- Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).
  4. 4.
    4)- Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.
  5. 5.
    5)- Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.
  6. 6.
    6)- Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  7. 7.
    7)- Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    8)- Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.
Lucia de Lourdes G. Melo
por   Lucia de Lourdes G. Melo

Rocambole de solteiro