Rocambole de Queijo Com Linguiça
Massa
Recheio
Massa
1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
2. Misture e acrescente as gemas levemente batidas e misturadas com o leite, o queijo ralado e o requeijao cremoso.
3. Mexa ate engrossar.
4. Desligue e adicione as claras batidas em neve.
5. A seguir, bata na batedeira para que todos os ingredientes se agreguem.
6. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca ou queijo ralado.
7. Leve ao forno a 180c por 15 a 20 minutos.
8. Retire do forno e coloque sobre papel manteiga.
9. Empregue o recheio.
10. Enrole com o auxilio do papel, apertando delicadmente para modelar.
11. Retire do papel manteiga e decore a gosto.
12. Polvilhe queijo ralado.
Recheio
1. Numa frigideira, aqueça a manteiga ou azeite.
2. Frite a linguiça, passada pelo multiprocessador ou liquidificador.
3. Junte a cebola, o tomate, temperos a gosto, salsinha, azeitonas, pimentões verde e vermelho e o requeijão.
4. Reserve.
Variação
1. Substitua o recheio de linguiça por camarões, bacalhau, frango ou carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/04/02.