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Rocambole de Matambre

Rocambole de Matambre

diet
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Preparo

1h24

Calorias*

627,06kcal

Porções

19

Por porção

R$6,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de matambre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de matambre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Recheio

  • 1. Tempere na véspera, o matambre com sal, pimenta, alho, cravo, coentro e vinho. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, a salsa, o queijo e a farinha de rosca. Abra o matambre e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, depois embrulhe a peça toda com um pano umedecido no leite. Faça um embrulho razoavelmente apertado, dando um nó nas pontas, para a carne não perder a forma. Coloque na panela de pressão, com o pano e tudo, mais o tempero que sobrou, cobrindo com água. Cozinhe por 55 minutos em fogo brando. Retire o matambre e coloque sobre ele uma tábua de carne com um peso em cima até esfriar, para soltar toda a água e ele ficar achatado como um queijo em forma. Sirva frio e cortado em fatias finas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Paula Guzatto

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COMENTÁRIOS

Luciano Antunes

17/01/2013

Parabéns pela receita enviada, testei e ficou ótima. Recomendo para todos!! Luciano Antunes