Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

225,13 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 31/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.

  • 2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Misture o tempero à massa.

  • 3. Abra a massa em formato de retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole (use farinha quando necessário, para não grudar).

  • 4. Retire o filme plástico e coloque o rocambole (ou os rocamboles, eu prefiro fazer 2 pequenos) em uma assadeira grande (30x40cm) untada.

  • 5. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários