Rocambole de Mandioca com Carne Seca
0
50 min
14 porções
Valor nutricional
225,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Misture o tempero à massa.
3. Abra a massa em formato de retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole (use farinha quando necessário, para não grudar).
4. Retire o filme plástico e coloque o rocambole (ou os rocamboles, eu prefiro fazer 2 pequenos) em uma assadeira grande (30x40cm) untada.
5. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma variação interessante do escondidinho. A dificuldade é média, mas dá certo e o sabor vale a pena. RENDIMENTO: 14 porções FONTE: Calendário Nestlé 2010