Rocambole de Mandioca com Carne Seca
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
196,05 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.
2. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.
3. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.
4. Enrole com auxílio do plástico.
5. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.
6. Acomode em uma assadeira retangular.
7. Picele com a gema ou requeijão.
8. Polvilhe queijo ralado.
9. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o tomate e deixe murchar.
3. Adicione a carne seca cozida desfiada.
4. Cozinhe por alguns minutos.
5. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.
6. Mexa e retire do fogo.
7. Adicione um pouco do requeijão (opcional).
8. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: