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Rocambole de Lombo Suíno com Nozes

Rocambole de Lombo Suíno com Nozes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

467,98 kcal

AUGUSTO ALMEIDA CARVALHO

Receita enviada por AUGUSTO ALMEIDA CARVALHO

Em 23/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um bife bem grande e se possível fino, disponha-o em um refratário e tempere com o suco de limão e o sal grosso e deixe por uma hora em geladeira coberto com papel filme.

  • 2. Refogue a cebola com o azeite e o alho e o sal não deixando dourar, junte o presunto para dar uma leve fritada e junte os demais ingredientes ( mussarela, salsa e por ultimo as nozes, desligando imediatamente o fogo. Misture bem e reserve.

  • 3. Retire o lobo da geladeira e retire o excesso de tempero e água que possa ter criado.

  • 4. Abra-o bem e espalhe bem toda a mistura por cima deixando um pedaço de 10 cm sem cobrir.

  • 5. Comece a enrolar devagar finalizando com a parte sem recheio, espete um palito para churrasquinho em cada ponta caso tenha para auxiliar a amarração. Vá dando voltas no lombo até ficar todo bem amarrado, principalmente nas pontas, pois o recheio tende a sair.

  • 6. Leve ao forno aquecido a 180°C coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos, retirando o papel e deixando dourar por mais 20 minutos.

  • 7. Sugestão: Se quiser pode cortar fatias bem finas de abacaxi e colocar por cima no momento de dourar.

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