CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Batata com Carne Moída

Rocambole de Batata com Carne Moída

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

353,42kcal

Porções

5

Por porção

R$4,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de batata com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de batata com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos como para pão-de-ló, misturando aos poucos todos os ingredientes.

  • 2. Coloque a mistura num tabuleiro de 25 x 30 cm bem untado com manteiga.

  • 3. Forno moderado.

  • 4. Depois de assar, deixe esfriar um pouco, vire em um guardanapo, coloque-o numa travessa e a seguir, espalhe o picadinho de carne (receita embaixo) ou qualquer recheio indicado.

  • 5. Em seguida enrole como um rocambole. Sirva quente.

  • 6. Pode decorá-lo com molho de maionese consistente.

  • 7. Para o recheio: junte a cebola ralada, tomates, sal e o alho picado.

  • 8. Tampe a panela para que a carne cozinhe, apenas com vapor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

lia cavalcanti

por lia cavalcanti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS