Rocambole de Batata
0
1h6
18 porções
Valor nutricional
108,57 kcal
Rocambole
Recheio
Rocambole
1. Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador ou batedeira e bata até formar um creme. Coloque uma assadeira forrada com papel, untada com óleo, polvilhada com farinha e leve para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Recheie e enrole. Salpique queijo ralado e volte ao forno quente por cerca de dez minutos para gratinar.
Recheio
1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes, misture.
2. Coloque em um escorredor ou peneira para escorrer bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir pode substituir o recheio de carne por outras opções de sua preferência.
Sugestão:
Recheio de Camarão
Faça um molho de tomate bem temperado e junte 250 gramas de camarão limpo, temperado e escorrido. Deixe cozinhar por cinco minutos e junte 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar. Se quiser, acrescente palmito.
Recheio de Frango
Cozinhe dois peitos grandes de frango em água temperada. Desfie a carne e faça um refogado com cebola, alho, tomates maduros, pimenta do reino, cheiro verde e use um pouco da própria água em que o frango foi cozido. Engrosse com maizena, dissolvida no leite ou no caldo de frango e adicione azeitonas