Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Batada

Porções

14

Peso

95,57 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,
  3. 3.
    o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um
  5. 5.
    guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.
  6. 6.
    Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.
Irany Campos
por   Irany Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Batada