Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Batada

porções: 14
Peso: 95,57 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,
  3. 3.
    o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um
  5. 5.
    guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.
  6. 6.
    Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.
Irany Campos
por   Irany Campos

Rocambole de Batada