Rocambole Crocante de Carne Moída
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4h38
15 porções
Valor nutricional
304,55 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture os ingredientes da massa: patinho, alho, sal, pimenta, chamichuri.
2. Amasse bem até dar liga deixe descansar na geladeira por 4h.
3. Depois abra com ajuda das mãos em cima de um pedaço de plástico formando uma massa retangular de 1,5 cm.
4. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa (mais no centro da massa).
5. Enrole como um rocambole amassando as pontas para não ficar ressecada.
6. Em um tabuleiro misture o creme de leite e a sopa de cebola.
7. Com muito cuidado para não abrir envolva o rocambole nesse creme depois passa pela farinha da bolacha.
8. Em uma forma de sua preferência unta com bastante óleo ou azeite cubra com uma folha de papel alumínio (não deixa em pegar no rocambole) e coloca para assar em forno 180° por 40min e retira o papel e deixa dourar.
9. Sirva com purê ou arroz branco.
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Dicas
Cuidado com o sal pois a sopa de cebola e a bolacha já tem sal.