Rocambole Campestre
0
50 min
28 porções
Valor nutricional
139,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída à gosto, no meu caso com pasta de alho e alecrim.
2. Abra um papel filme sobre um mármore e distribua a carne sobre ele numa camada bem fina.
3. Passe no azeite as cenouras e o espinafre distribuindo-os sobre a carne.
4. Polvilhe com a pimenta moída na hora, ameixas picadas , alho poró , alho desidratado, cebolas fatiadas e tomates.
5. Enrole o rocambole, cubra com fatias de baycon e leve ao forno por 40 minutos.
6. Retire o papel e deixe dourar por cinco minutos.
7. Retire as fatias de baycon e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: www.sabordaservas.blogspot.com