Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole

Peso: 1205,00 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos como se fosse para omeletes, misture com a batata expremida, o queijo, a manteiga e por último o leite com a farinha. Leve ao forno para assar. Forno quente, placa untada. Quando desenformar enrole ainda quente. Recheio a gosto.
  2. 2.
    Se voce nunca fez, fique sabendo que desenforma em cima de um pano úmido. Depois coloca o recheio espalhando na massa, então começa a enrolar pegando pelo pano. Não é difício, basta ter paciência.
  3. 3.
    O recheio pode ser:
  4. 4.
    de frango com ervilhas,
  5. 5.
    carne com camarão,
  6. 6.
    atum,
  7. 7.
    camarão com milho verde,
  8. 8.
    Molho de tomates por cima e queijo ralado, batata palha, arrume a gosto.
celma souza santos
por   celma souza santos

Rocambole