Robatas de Carne com Queijo
0
33 min
4 porções
Valor nutricional
419,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.
2. Corte a carne em fatias finas.
3. Corte a mussarela em cubos de 2 cm.
4. Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.
5. Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.
6. Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.
Molho
1. Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.
2. Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.
3. IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: