Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Roast Beef da Infância

sem glúten·

Porções

5

Peso

230,20 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a peça de contrafilé e deixe selar.
  3. 3.
    Depois acrescente as cebolas e o alho. Deixe a carne dourar de todos os lados.
  4. 4.
    Em seguida junte um pouco de molho inglês, o vinho tinto e água. Deixe ferver.
  5. 5.
    Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.
  6. 6.
    Depois da carne fria, fatie e sirva junto como molho e o purê de batata.

Acompanhamento

  1. Em uma panela coloque as batatas, a manteiga, a noz-moscada, leite e sal. Misture bem para a manteiga derreter e ficar homogêneo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Roast Beef da Infância