
Roast Beef com Salada de Batatas
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
276,17 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- Perfure a carne e tempere com sal e a pimenta do reino. Junte 1 cálice de molho inglês, a água e ponha a carne para cozinhar por 20 minutos, virando para cozinhar todos o lados. Retire a carne e escorra, aqueça a mesma panela e recoloque a carne para dourar por todos os lados. Retire e leve a carne a geladeira enrolada em papel filme. Cozinhe as batatas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água quente para soltar o amido e tempere a seu gosto. Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas. Misture um pouco de açúcar, mostarda e faça um molho especial. Sirva com seu roast beef com a salada de batatas.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.