Início

Receitas

Carnes

Roast Beaf a Maneira Antiga

Roast Beaf a Maneira Antiga

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

386,10 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 22/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o toucinho as tiras.

  • 2. De uns pequenos cortes na carne e introduza o toucinho.

  • 3. Barre a carne com o sal e a pimenta e enrole-a nas tiras de toucinho.

  • 4. Prenda tudo com fio.

  • 5. Derreta a manteiga numa caçarola e coloque a carne.

  • 6. Doure de todos os lados.

  • 7. Adicione as cebolas e as cenouras cortadas aos bocados e deixe dourar.

  • 8. Junte os grãos de pimenta, o loiro, a compota, e o vinagre.

  • 9. Regue com o caldo de carne e deixe cozinhar.

  • 10. No fim, adicione o creme de leite e deixe ferver durante 2-3 min.

  • 11. Retire o fio a carne e corte em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários