Roast Beaf a Maneira Antiga
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
386,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o toucinho as tiras.
2. De uns pequenos cortes na carne e introduza o toucinho.
3. Barre a carne com o sal e a pimenta e enrole-a nas tiras de toucinho.
4. Prenda tudo com fio.
5. Derreta a manteiga numa caçarola e coloque a carne.
6. Doure de todos os lados.
7. Adicione as cebolas e as cenouras cortadas aos bocados e deixe dourar.
8. Junte os grãos de pimenta, o loiro, a compota, e o vinagre.
9. Regue com o caldo de carne e deixe cozinhar.
10. No fim, adicione o creme de leite e deixe ferver durante 2-3 min.
11. Retire o fio a carne e corte em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: