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Risole de Carne

Risole de Carne

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Preparo

45 min

Calorias*

706,08kcal

Porções

10

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risole de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risole de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Montagem

Dica CyberCook

icone panela

Massa

  • 1.Coloque em uma panela o leite, o tablete de caldo e a manteiga. Leve ao fogo para ferver.

  • 2.Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo com uma colher de pau, até formar uma bola que desgrude da panela.

  • 3.Retire, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia que não grude nas mãos. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, refogue bem e acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 2.Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e a salsinha. Mexa bem até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1.Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície enfarinhada.

  • 2.Corte com auxílio de um cortador ou com a boca de um copo um disco de massa. Coloque uma porção de recheio. Feche dando o formato de pastel.

  • 3.Passe nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Frite apenas quatro ou cinco salgadinhos de cada vez, para que não abram e nem fiquem oleosos. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Se desejar, congele os risoles já empanados. Coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

  • 2.Quando já estiverem congelados, embale individualmente ou coloque em um saco fechado.

  • 3.Mantenha no freezer por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.

Dicas

Receita Nestle

por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

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