Início

Receitas

Carnes

Rins de Carneiro com Vermouth

Rins de Carneiro com Vermouth

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,08

Informação nutricional

Valor nutricional

310,71 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 15/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os rins ao meio, retire o núcleo e daí corte em quartos. Corte os cogumelos em fatias finas e junte o suco de limão. Derreta a manteiga em uma frigideira e salteie rapidamente os pedaços de rim. Adicione os cogumelos e refogue por alguns poucos minutos. Tempere bem, passe tudo para um refratário, acrescente o Cinzano e leve ao forno pré-aquecido (160ºC) por 20 minutos.

  • 2. Retire do forno, teste os temperos, espalhe por cima o creme de leite e a salsinha picada e sirva imediatamente, guarnecido por torradinhas (croutons).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Bueno

Paulo Bueno

01/12/2006

Experimentei e adorei, parabéns!