Início

Receitas

Carnes

Rins de Carneiro ao Vinho Branco

Rins de Carneiro ao Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,23

Informação nutricional

Valor nutricional

211,97 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 15/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os rins em fatias de 1/2 centímetro e coloque em uma travessa funda, com bastante sal e suco de 1 limão. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora. Feito isso, lave e escorra bem. Esquente a manteiga (ou azeite) em uma caçarola e salteie rapidamente os rins. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta, ponha o louro e deixe evaporar o vinho em fogo forte. Retire o louro.

  • 2. Disponha os rins em uma travessa, juntamente com as favas cozidas e temperadas com sal, pimenta, azeite e vinagre (ou limão).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários