Rem Pah
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
724,33 kcal
Ingredientes
Molho de Amendoim
Como Fazer
1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos.
2. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.
3. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado.
4. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).
5. Em óleo bem quente, fritar até dourar.
6. Servir com o molho de amendoim.
Molho de Amendoim
1. Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.
2. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.
3. Misturar até obter um molho espesso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: