Início

Receitas

Carnes

Recheio para Rocambole de provolone e cenoura

Recheio para Rocambole de provolone e cenoura

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

84,46 kcal

Tereza Maria Almeida

Receita enviada por Tereza Maria Almeida

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne com a sopa de cebola, a maionese e a salsinha.

  • 2. Abra a massa sobre um fiilme plástico, espalhe por cima da massa, a cenoura ralada, e por último o queijo.

  • 3. Com ajuda do filme plástico, enrole delicadamente a massa em forma de rocambole, feche bem as pontas. Coloque num refratário, ponha pedacinhos de manteiga por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio (200 graus) por +- meia hora.

  • 4. Quando estiver cozido, tire o papel alumínio para dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários